
80 g de Miel de Litchi Racine Bio (disponible sur Amazon ici : https://amzn.to/2puZG2w)
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le miel quelques minutes.
Ajouter la farine et mélanger bien (toujours à l’aide d’un fouet).
Verser ensuite le lait de coco et fouetter jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse.
Mettre de morceaux de mangues et d’ananas au fond d’un moule allant au four et verser ensuite la pâte précédente par dessus.
Enfourner pour 40 min à 200°C.
Déguster tiède ou froid.
Se conserve au frais.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
ANANAS POÊLÉS AU MIEL ET AU SAFRAN
SOUPE DE FRUITS EXOTIQUES AUX PERLES DE CITRON
SOUPE DE KIWIS AU LAIT DE COCO
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES AU VINAIGRE À LA PULPE DE FRUIT DE LA PASSION
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES (MANGUE, ANANAS ET KIWI)
RECETTE POUR AIMER LES FRUITS : L’ÎLE DU PARADIS DES FRUITS
ORANGE CURD SANS BEURRE
CLAFOUTIS AU LAIT DE COCO, À LA BANANE ET AUX KIWIS
GÂTEAU MOELLEUX À L’ORANGE CURD
CAKE À LA BANANE CROUSTILLANT DE CHRISTOPHE MICHALAK
BISCUITS AUX BANANES ET À LA CASSONADE
COOKIES BANANE CHOCOLAT ET VANILLE