FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Endives braisées au saumon fumé et au fromage ail et fines herbes
Avec un couteau pointu, creuser l’intérieur du pied en cône car cela enlèvera de l’amertume.
Couper les endives en petits morceaux et les mettre dans un faitout et verser le jus de citron dessus et mélanger bien (c’est pour que les endives restent bien blanches).
Verser le vin blanc.
Laisser cuire le tout 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
Ajouter la crème fraîche, poivrer et laisser mijoter encore une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le saumon fumé coupé en lanières et faire chauffer 2/3 minutes.
Déguster aussitôt.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
une belle manière d’accommoder les endives
une recette bien appétissante
bonne journée
Je me permet de vous dire l’oubli d’ajout du fromage dans le descriptif de la recette….sinon très bon