Voyagez en Inde avec ce plat composé de pommes de terre et d’un chou-fleur et de plein d’épices !

 

 

Pour 4/5 personnes :

1 chou-fleur

4 pommes de terre

1 tomate

1 oignon

1 gousse d’ail

1 cuillère à café de gingembre en poudre

1 cuillère à café de thym séché

1 cuillère à soupe de curry en poudre

1 cuillère à café de cumin

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à café de garam masala

1 cuillère à café de cannelle

quelques brins de coriandre frais

500 ml d’eau

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

 

 

Laver et couper le chou-fleur en fleurette.

Eplucher et couper les pommes de terre en gros dés puis les rincer sous l’eau.

Emincer finement l’oignon et l’ail et ciseler le coriandre.

 

Faire revenir dans une cocotte les oignons et l’ail pendant quelques minutes.

Ajouter toutes les épices, le thym, la coriandre, saler et poivrer et faire revenir le tout pendant 2/3 minutes.

 

Ajouter la tomate coupée en morceaux et faire cuire pendant 5 minutes.

Ajouter les pommes de terre et le chou-fleur.

 

Mélanger bien le tout et verser l’eau.

 

Porter à ébullition puis faire cuire sur feu fort pendant 15 minutes.

 

Déguster aussitôt.

 

 

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