Voici une délicieuse quiche au poulet, brocolis et Boursin.

J’adore l’association du Boursin avec le brocolis.

 

 

Cette recette est extraite du livre 

"Poulet : Dis, on mange quoi ce soir?"

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Pour 4 personnes :
1 pâte brisée
1 brocoli
200 g de blanc de poulet émincé ou un reste de poulet rôti
3 œufs
200 g de boursin ail et fines herbes (ou 1 pot de boursin cuisine)
huile d’olive
sel, poivre

 

 

Préchauffer le four à 180°C.
 
 
Détailler le brocoli en petites fleurettes et le faire cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Egoutter bien et réserver.
 
 
Pendant ce temps, faire dorer le poulet 5 minutes dans une poêle légèrement huilée.
Réserver.
 
 
Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter le boursin, un peu de sel et poivre.
Mélanger bien le tout.
 
 
Garnir un moule à tarte de pâte brisée.
 
Mettre au fond le brocolis et le poulet.
 
Verser dessus la préparation aux œufs.
 
 
 
Enfourner pour environ 20/25 minutes.
 
 
Déguster aussitôt avec en accompagnement une salade.
 
 
 

 

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3 Comments on “Quiche au poulet, brocoli et Boursin”

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