FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Dans le wok, faire dorer le poulet dans un peu d’huile d’olive quelques minutes. Ajouter l’ail, le 1/2 poivron, le gingembre, la ciboulette, la cuillère de vinaigre, la cuillère de concentré de tomates, les 2 cuillères de sauce soja et la maïzena délayé dans le jus d’ananas de la boîte.
Laisser mijoter 2 à 3 minutes tout en mélangeant et ajouter les morceaux d’ananas. Laisser encore cuire quelques minutes.
Servir aussitôt avec du riz basmati.
Livres recommandés :
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
J’aime beaucoup ce côté sucré-salé..