Voici un petit plat improvisé qui a eu son petit succès à la maison ! 

 

 

Sauté de porc au poireau et au Bresse Bleu3

Pour 3/4 personnes :

500 g de sauté de porc

1 poireau

1/4 de Bresse Bleu (soit environ 50 g)

1 oignon

10 cl de crème fraîche liquide

300 ml d’eau + 1 cube de bouillon de légumes

huile d’olive

sel, poivre et muscade

 

Emincer finement l’oignon et le faire revenir quelques minutes dans une cocotte dans un peu d’huile d’olive.

Ajouter le sauté de porc et le faire dorer de tous côtés.

 

Verser le bouillon de légumes.

Ajouter le poireau coupé en rondelles.

 

Porter à ébullition, baisser le feu et faire cuire pendant 30 minutes.

 

Verser la crème fraîche, saler et poivrer et mettre une pincée de muscade et poursuivre la cuisson 15 minutes.

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

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1 Comments on “Sauté de porc au poireau et au Bresse Bleu”

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