Publié le 3 juin 2023 par Virginie Auclair
Ce gâteau fait le bonheur des petits comme des grands.
Il est très facile et rapide à faire.
Il se réalise avec de la maïzena et de la farine ce qui lui donne une légèreté et un moelleux incomparable.


J'ai réalisé cette recette dans mon moule à brioche OHRA Guy Demarle
Si ce moule vous intéresse, en tant que conseillère Guy Demarle,
je peux vous faire profiter d'une réduction de 5€ sur votre première commande
sur la boutique en ligne par ici.
Pour en bénéficier, à la création de votre compte,
indiquez v.auclair69@hotmail.com dans la case mail du parrain
et Auclair Virginie-69870 en tant que conseillère.
Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.
N'hésitez pas à me contacter en commentaire, en privé ou par mail.
Conseillère : Auclair Virginie / Code : GP00031744
5 œufs
75 g de farine
75 g de maïzena
150 g de sucre en poudre
80 g de pépites de chocolat noir (ou plus selon les goûts)
1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
AVEC THERMOMIX
SANS THERMOMIX
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes)
pour partir à la chasse au gaspillage
et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons
afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles
avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.
Cet article contient des liens d’affiliation.
Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.
Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?
Catégorie: i. Gâteau Mots-clés : chocolat noir, gâteau, gâteau de Savoie, Guy Demarle, maïzena, Moule à Brioche OHRA®, pépites de chocolat noir, recette simple et rapide, sucre vanillé, thermomix, vanille
3 Comments on “Gâteau de Savoie aux pépites de chocolat (avec ou sans Thermomix)”
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
délicieux
on le parfume souvent mais on ne pense pas souvent aux pépites de chocolat
bonne soirée
Je sens que je vais l’adorer ce gaêtau. Bisous.