FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Couper le panais et la patate douce en bâtonnets .
Couper les carottes en rondelles.
Mettre tous les légumes sur une plaque allant au four (j’en utilise une en silicone), ajouter le miel, le thym, l’ail, le sel et le poivre, verser un filet d’huile et bien mélanger avec les mains pour que les légumes soit bien enrobés de miel et d’huile.
Enfourner pour 45 min à 180°C puis poursuivre la cuisson 15 min à 160°C en pensant à bien mélanger les légumes régulièrement afin de bien les caraméliser.
Vous pouvez rajouter un fond d’eau à chaque fois afin que les légumes ne brûlent pas.
Laisser refroidir un peu.
Réaliser la tarte :
Dans un saladier, battre les œufs et la crème fraîche à la fourchette.
Ajouter les légumes rôtis et mélanger bien.
Garnir un moule à tarte de pâte brisée.
Verser l’appareil précédent.
Mettre la feta émiettée dessus puis saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner pour 30 min à 180°C.
Déguster aussitôt.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies