Et voici des crêpes terriblement gourmandes !

J’adore la couleur…

 

DSCF7096DSCF7079

Ingrédients :

4 œufs

4 jaunes d’œufs

350 g de farine

1 L de lait demi-écrémé

50 g de cacao amer en poudre

80 g de sucre glace

Ustensiles/accessoires recommandés :

saladier : COMMANDER ICI

batteur électrique ICI

louche : COMMANDER ICI

spatule à crêpes COMMANDER ICI

crêpière : COMMANDER ICI

crêpière électrique COMMANDER

Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) 
et DE PÂTISSERIE que j’utilise

 

Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier.

Mélanger à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à obtenir une pâte homogène.

 

Faire cuire les crêpes comme habituellement.

 

Servir les crêpes chaudes accompagnées de nutella, confiture, sucre glace ou autres…

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous aussi sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

2 Comments on “Crêpes au cacao”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :