Les autres participants :
Viviane du blog Quoi qu’on mange ?
Confiture de mangues parfumée au combava
Marion du blog Marmotte cuisine… tradi !
Pavlova ananas – passion et son shot de caramel coco
Natalia du blog Sucre et épices
Chiffon cake à la mangue
Christelle du blog La cuisine de Poupoule
Confiture pamplemousse litchi à la cardamone
Sofia du blog Plume & Prose
Jackie du blog La cuisine de Jackie
Bûche au chocolat blanc et fruits exotiques
Ponpon du blog La cuisine de Ponpon
Flan aux litchis et confiture de lait, sans beurre
Karen du blog Les papilles de Karen
Tiramisu ananas et crème de marrons
Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand
Confiture ananas – banane – kiwi
Amelie du blog Cuisinedefamille
Petites mousses passion
Assia du blog Gourmandise Assia
Roulé Coco et Mangue
Coco de Nice du blog Cuisine en folie
Saint Jacques poêlées, vinaigrette fruits de la passion et fondue de poireaux au curry
Samar du blog Mes Inspirations Culinaires
Tartare de haddock mangue et avocat
Soulef du blog Amour de cuisine
Mousse aux fruits de la passion à la brésilienne
Martine du blog Kilomètre-0
Salade de carottes râpées, avocat et oeuf
Catalina du blog Le blog de Cata
Chips de kakis déshydratés aux quatre épices
Michelle du blog Plaisirs de la maison
Dacquoise à l’ananas
Delphine du blog Oh, la gourmande
Bowl aux graines de chia, flocons d’avoine et mangue
Chantal du blog Un grain de sable ou de sel
Kakis aux amandes
Loubna du blog Cuisine Test
Tiramisu aux kakis sans lactose
Laurence du blog Plaisir et Equilibre
Crèmes brûlées aux fruits de la passion
Irisa du blog Cuisine et Couleurs
Rémoulade de mangue, mayonnaise aux fruits de la passion
Salima du blog Le blog de Cestsalimaquicuisine
Bûche aux kakis
Brigitte du blog Les filles, à table !
Eton Mess mangue et fruits de la passion
Natly du blog Une cuisine pour Voozenoo
Douceur exotique
Vanessa du blog Popote de petit bohnium
Galette des rois exotique amande, mangue et ananas
Fabienne du blog Famoh Food & Photography
Mousse coco citron
Hélène du blog Keskonmangemaman ?
Risotto aux fruits exotiques
Lina du blog Chaud Patate
Panetonne tropical
Clara du blog La table de Clara
Yolande du blog Les petits plats de Patchouka
Gambas rôties au sésame, mangue et fruits de la passion
Tellement bon!
Un classique qui plait toujours ce gâteau. Le tien est très bien réussi. Bises
Depuis le temps que je veux l’essayer ce gâteau. Superbe, bravo. Belle journée.
ça fait tellement longtemps que je n’en ai pas fait. Follement bon. J’en profite pour t’offrir tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année. Qu’elle nous apporte enfin un peu d’espoir et surtout de tendres embrassades. Bisous Virginie
Voilà un très bon gâteau
Bonne journée
C’est devenu un classique que l’on fait toujours avec plaisir, un sans faute !
Magnifique ma Virginie j’adore l’ananas et un gâteau a la surface caramélisée un réel bonheur de le deguster
merci pour ta jolie participation
bisous <3
Ton gâteau fait remonter des souvenirs à ma mémoire, ma grand-mère nous préparait aussi un gâteau renversé à l’ananas qu’elle proposait avec un coulis d’abricots d’ailleurs, c’était délicieusement bon et pourtant je n’en ai jamais fait moi-même. Ta version me donne l’envie !
Bon dimanche. Bizh. Viviane
Pour moi un bon souvenir d’enfance… Belle soirée
Ton gâteau me rappelle de beaux souvenirs de dessert de famille. Il a été très à la mode à un moment 🙂 Merci
C’est vrai que c’est bon le gâteau renversé aux ananas.
superbe gâteau souvenir de mon enfance en Côte d’Ivoire, j’adore !
merci pour ce partage gourmand
bisous et bon lundi
Un grand classique que j’adore faire 🙂
Bonne année
Coucou ma belle,
un gateau qu’on aime beaucoup à la maison, merci beaucoup pour cette gourmande participation, gros bisous.