Publié le 8 juin 2023 par Virginie Auclair
Voici une recette de pâtes très facile et rapide à réaliser et qui change vraiment de l’ordinaire…
Ce plat devrait plaire aux amateurs de champignons…



Pour 4/5 personnes :
120 g de grana padano (ou parmesan)
480 g de pâtes fusilli
400 g de champignons de Paris
20 g de persil frais
60 g de noix
1 oignon
1 gousse d’ail
80 g de mâche (ou plus selon les goûts)
80 g d’huile d’olive
sel, poivre
AVEC THERMOMIX
SANS THERMOMIX
Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes)
pour partir à la chasse au gaspillage
et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons
afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles
avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.
Cet article contient des liens d’affiliation.
Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.
Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?
Catégorie: c. Pâte, riz... Mots-clés : ail, bouquet de persil, champignon de Paris, gousse d'ail, huile d'olive, mâche, noix, oignon, parmesan, pâte, persil, recette facile et rapide, thermomix
1 Comments on “Pasta al pesto di funghi (avec ou sans Thermomix)”
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
Voilà ce qui me plait, un plat de pâtes truffé de petits ajouts, herbes goûteuses, salades.
Bien sûr pour moi ce sont des pâtes de riz.. ou de lentilles