FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Bredele à la crème de marron et noisette (avec ou sans Thermomix)
La crème de marron remplace le sucre dans cette recette et parfume très agréablement et améliore la texture des biscuits, les rendant fondant et sablé.
Je me suis inspirée d’une recette que j’ai trouvé sur le blog Alter Gusto.
4 Comments on “Bredele à la crème de marron et noisette (avec ou sans Thermomix)”
En recherche de petits biscuits de Noël je suis arrivée jusque chez toi et suis tombée raide dingue de ces petits biscuits à la crème de marron. Je suis très très gourmande de crème de marron. Voilà ces petits biscuits seront dans mes cadeaux gourmands de cette année.
Et je vais regarder de plus près ta série de biscuits tous très tentants.
Merci pour ce délicieux partage.
Bonne journée
Michèle
Bonjour,
Cette recette est très appétissante!
Mais attention, vous mettez en photo un marron d’Inde fruit du marronnier qui ń’est pas comestible, contrairement au fruit du châtaignier , la châtaigne appelée dans certains cas aussi : marron.
La châtaigne est appelée marron quand on ne trouve qu’un seul fruit dans sa bogue piquante, on peut alors en faire de délicieux « marrons glacés » . Je sais qu’il y a de quoi se mélanger les pinceaux….
Mais il faut surtout se souvenir que la crème de marron et tout ce qui est comestible c’est En fait de la châtaigne !
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En recherche de petits biscuits de Noël je suis arrivée jusque chez toi et suis tombée raide dingue de ces petits biscuits à la crème de marron. Je suis très très gourmande de crème de marron. Voilà ces petits biscuits seront dans mes cadeaux gourmands de cette année.
Et je vais regarder de plus près ta série de biscuits tous très tentants.
Merci pour ce délicieux partage.
Bonne journée
Michèle
Bonjour,
Cette recette est très appétissante!
Mais attention, vous mettez en photo un marron d’Inde fruit du marronnier qui ń’est pas comestible, contrairement au fruit du châtaignier , la châtaigne appelée dans certains cas aussi : marron.
La châtaigne est appelée marron quand on ne trouve qu’un seul fruit dans sa bogue piquante, on peut alors en faire de délicieux « marrons glacés » . Je sais qu’il y a de quoi se mélanger les pinceaux….
Mais il faut surtout se souvenir que la crème de marron et tout ce qui est comestible c’est En fait de la châtaigne !
Oui je le sais dsl, c’était juste pour la photo ! Bonne journée !
Nice blog thanks for poosting