C’est un article de mon ancien blog que je repartage aujourd’hui ici…

C’est une recette qui m’avait ravie, d’autant plus, qu’à ce moment-là, ma fille alors âgée de 17 mois (Célia) n’avait pas assez d’appétit et elle s’était empiffrée de ce plat !

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Je me suis inspirée de la recette du One Pot Pasta Thaï de ma copinaute Delphine du blog Oh, la gourmande..

 

Pour 6 personnes :

250 g de spaghettis crus

150 g de crevettes décortiquées cuites

250 g de blancs de poulet

25 cl de lait de coco

150 g de petits pois surgelés

320 ml de Sauce Curry Indienne Tandoori (320 ml) Patak’s (dispo ici : https://amzn.to/31NsjGh)

1 oignon

500 g d’eau

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

 

 

Découper les blancs de poulet en morceaux.

 

Émincer finement l’oignon.

 

Dans une sauteuse, mettre les spaghettis, le poulet, l’oignon, les crevettes, les petits pois, la sauce curry indienne Tandoori, le lait de coco, l’huile d’olive et l’eau.

 

Faire cuire sur feu moyen pendant 20 min à partir de l’ébullition en mélangeant de temps en temps (il ne doit plus y avoir de liquide et les pâtes doivent être cuites).

 

Saler, poivrer et servir aussitôt.

3 commentaires sur “One pot Tandoori pasta

  1. Ces quantités suffisent vraiment pour 6 personnes? ça me semble un peu serré…

    • Pour être sincère, je mets toujours pour le nombre de personne pour un repas équilibré mais personnellement pour nous, ce plat a été mangé à 4 personnes…

      • Merci beaucoup ! Hâte de tenter cette recette !

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