C’est un article de mon ancien blog que je repartage aujourd’hui ici…

C’est une recette qui m’avait ravie, d’autant plus, qu’à ce moment-là, ma fille alors âgée de 17 mois (Célia) n’avait pas assez d’appétit et elle s’était empiffrée de ce plat !

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Je me suis inspirée de la recette du One Pot Pasta Thaï de ma copinaute Delphine du blog Oh, la gourmande..

 

Pour 6 personnes :

250 g de spaghettis crus

150 g de crevettes décortiquées cuites

250 g de blancs de poulet

25 cl de lait de coco (dispo ici : https://amzn.to/30Jgamn)

150 g de petits pois surgelés

320 ml de Sauce Curry Indienne Tandoori (320 ml) Patak’s (dispo ici : https://amzn.to/31NsjGh)

1 oignon

500 g d’eau

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

Ustensiles/accessoires recommandés :

1 couteau de cuisine dispo ici : https://amzn.to/378wUpw

cocotte en fonte Straub dispo ici : https://amzn.to/2G3Y1q1

 
Découper les blancs de poulet en morceaux.
 

Émincer finement l’oignon.

 

Dans une cocotte, mettre les spaghettis, le poulet, l’oignon, les crevettes, les petits pois, la sauce curry indienne Tandoori, le lait de coco, l’huile d’olive et l’eau.

 

Faire cuire sur feu moyen pendant 20 min à partir de l’ébullition en mélangeant de temps en temps (il ne doit plus y avoir de liquide et les pâtes doivent être cuites).

 

Saler, poivrer et servir aussitôt.

 

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3 Comments on “One pot Tandoori pasta”

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