FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Sablés au Citron Italiens à l’huile d’olive (avec ou sans Thermomix)
Bonjour, merci d’avoir vu la coquille ! En faite, j’ai réalisé cette recette 2 fois, la première avec de l’huile d’olive aromatisée au citron et le deuxième fois avec du jus de citron et que de l’huile d’olive. J’ai choisi de garder la deuxième, car elle est plus économique… et en réécrivant la recette, je me suis trompée, c’est rectifié à présent ! Merci encore et bonne journée
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here:
Politique relative aux cookies
En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?
Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.
Allez je me lance !
ceux aux biscuits roses me font envie mais je ne connais pas de recette sans gluten pour ces roses-là
Bonjour, Est-ce normal qu’il y ait deux fois de l’huile d’olive, dans les trois huiles qui composent cette recette ? Merci
Bonjour, merci d’avoir vu la coquille ! En faite, j’ai réalisé cette recette 2 fois, la première avec de l’huile d’olive aromatisée au citron et le deuxième fois avec du jus de citron et que de l’huile d’olive. J’ai choisi de garder la deuxième, car elle est plus économique… et en réécrivant la recette, je me suis trompée, c’est rectifié à présent ! Merci encore et bonne journée