Le gaspacho, cela prend 5 minutes : grosso modo, on mixe tous les ingrédients et c’est prêt.

Pas besoin de cuisson.

 

 

500 g de tomates
1 poivron rouge
1 gousse d’ail
1 cuillère à café de concentré de tomate
1 filet d’huile d’olive
sel, poivre et muscade

 

 

AVEC THERMOMIX

Epépiner le poivron, retirer le blanc et le couper en morceaux.
 

Eplucher la courgette et la couper en morceaux.

 

Laver et retirer le trognon des tomates (vous pouvez aussi les peler si vous préférez).

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix.

Mixer 2 minutes/vitesse 10 (en augmentant progressivement la vitesse).

 

Réserver au frais au moins 2h avant de pouvoir déguster ce velouté.

 

 

SANS THERMOMIX

Epépiner le poivron, retirer le blanc et le couper en morceaux.

 

Eplucher la courgette et la couper en morceaux.

Laver et retirer le trognon des tomates (vous pouvez aussi les peler si vous préférez).

 

Dans un blender, mettre tous les ingrédients.

Mixer finement le tout jusqu’à obtenir un velouté bien lisse.

 

Réserver au frais au moins 2h avant de pouvoir déguster ce velouté.

 

 

 

 

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3 Comments on “Gaspacho de tomates et courgettes”

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