Wok de chou frisé

Voici un plat à base de chou frisé cuisiné au wok avec des saveurs asiatiques…

Wok de chou frisé.jpg

Pour 4 personnes :

650 g de chou frisé

3 petites tomates

1 oignon

1 cuillère à soupe de graines de sésame

1 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à café d’ail en poudre

1 cuillère à café de gingembre en poudre

2 cuillères à soupe d’huile de sésame

sel, poivre

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Couper le chou en lamelles.

 

Dans un wok, faire revenir l’oignon émincé finement avec l’ail dans l’huile.

Ajouter le chou frisé.

Verser 2 verres d’eau et faire cuire 20 min sur feu moyen.

 

Ajouter les épices, la sauce soja , saler et poivrer.

Ajouter les tomates coupées en morceaux.

 

Poursuivre la cuisson 20 min sur feu doux.

 

Déguster aussitôt en saupoudrant les assiettes de graines de sésame.

 

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