Nous raffolons des champignons de Paris à la maison donc ce plat nous a beaucoup plu.
C’est bien parfumé, parfait pour nous, mais si vous aimez les plats plus piquants, n’hésitez pas à rajouter des piments !
Je me suis inspirée de ma recette d’anneaux d’encornets à la sauce arriabata car nous avions adoré la sauce et que nous nous étions régalé avec ce plat !
Pour 4 personnes :
885 g de gros champignons de Paris
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à café d’ail en poudre
sel, poivre
Pour la sauce arrabiata :
350 g de sauce tomate nature
1 oignon
1 petit piment rouge
1 cuillère à café de basilic
1 cuillère à café de laurier en poudre
1 cuillère à café de thym
1 cuillère à café d’ail en poudre
huile d’olive
Pour gagner du temps, Vous pouvez utiliser une sauce arrabiata toute prête. J'utilise de temps en temps la sauce tomate Arrabiata Jardin bio (dispo ici : https://amzn.to/2Kneh8w)