Sablés à la vache qui rit (Bredele)

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Voici des sablés rapides à faire et qui dont la recette restera dans mes favoris car la pâte est très facile à travailler et ne colle pas !

Je les avais réalisés l’année dernière et j’avais chipé cette recette au blog Maman…ça déborde.

 

Pour une trentaine de sablés :

3 portions de vache qui rit

200 g de farine T45

90 g de beurre mou

60 g de sucre en poudre

1 cuillère à café de levure chimique

1 cuillère à café d’arôme vanille (que j’ai remplacé par 1 cuillère à café d’épices à pain d’épices)

 

 

Dans un saladier, mélanger le fromage, le sucre et le beurre et l’arôme du bout des doigts.

Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène et former une boule.

Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau sur une épaisseur de 2-3 mm sur un plan de travail puis découper à l’aide d’un emporte-pièce.

Les déposer sur une plaque allant au four.

Enfourner 10/12 mn à 180°C.

Ces sablés se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.

 

 

 

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4 commentaires sur “Sablés à la vache qui rit (Bredele)

  1. Ils ont toujours beaucoup de succès à la maison ! Merci du clin d’oeil ! Bises

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