Sablés au thé et à l’orange (Bredele)

Cette recette donne des sablés fins et croustillants qui se conservent longtemps.

Sablés au thé et à l'orange ( Bredele )2

Accessoires/ustensiles recommandés :

 

 

Dans un saladier, mélanger le sucre avec le contenu du thé en sachet et le beurre mou du bout des doigts.


Ajouter l’œuf, le lait et le jus d’orange et mélanger.


Ajouter ensuite la farine, la levure ainsi que le zeste de l’orange et mélanger juste assez pour former une boule.


Mettre cette boule au moins 2 h au frais.

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Étaler la pâte sur 3 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie, ces sablés doivent être assez fins car ils gonflent un peu à la cuisson et découper des biscuits avec un emporte-pièce.

 

Déposer ces biscuits sur une plaque allant au four.

 

Enfourner pour 10 min.

 

Laisser les sablés refroidir avant de pouvoir les déguster.

 

Se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.

 

Nos coups de cœur :

 

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2 commentaires sur “Sablés au thé et à l’orange (Bredele)

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