Cuillères apéritives à l’avocat et aux crevettes

C’est une recette parfaite pour un amuse-bouche ou un apéritif dînatoire !

Pour une douzaine de cuillères :

1 avocat bien mûr

1 cuillère à soupe de jus de citron

80 g de Philadelphia nature

1/2 cuillère à café de raifort (dispo ici : https://amzn.to/2Yd1LOd)

2 crevettes roses

aneth

sel, poivre

 
 

Couper l’avocat en deux, ôter le noyau et récupérer la chair à l’aide d’une petite cuillère.

 

Écraser la chair à la fourchette puis ajouter le jus de citron, le raifort et le Philadelphia, saler, poivrer et bien mélanger.

 

Disposer cette préparation à l’avocat sur les cuillères à l’aide d’une poche à douille.

 

Saupoudrer d’un peu d’aneth.

 

Déposer sur chaque cuillères une crevettes.

 

Mettre au frais jusqu’au moment de les déguster (ne pas les préparer trop en avance).

 

Nos coups de cœur :

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :